Волна, банкет-холл / Меню / Общие горячие блюда

Форель фаршированная 

Форель фаршированная коктельными креветками, болгарским перцем, луком Порей и сливочным соусом. 1 кг (возможен от 3-х до 4,5 кг)

2800 рублей

Морская Поэлья 

Ассорти из морепродуктов: мидии в раковине, морские гребешки, кальмары, тигровые креветки, осьминоги. Украшается листом салата, оливками, лимоном и помидором. 1400 г.

5000 рублей

Ассорти Фермера 

Каре ягненка, медальоны из говядины (срендней прожарки), шашлычки из куриной грудки, люля-кебаб, подается с картофельными дольками, овощами, зеленью и соусом «Барбекю». 2064/1065/50 г.

7600 рублей

Индейка запеченая 

Тушка индейки запеченая с грушами. Декорируется листом салата и физалисом.
От 1 кг.                                      

2200 рублей

Утка запеченая 

Утка, запеченая с яблоками в медово- горчичном соусе. Декорируется листом салата, апельсином и киви. От 1 кг.

1440 рублей

Гусь фаршированный

Фаршируется яблоками и черносливом. Подается с картофельными крокетами, помидором "Черри" и листом салата. От 1 кг.

2100 рублей

Буженина шпигованная

Свиная шея, шпигованная овощами. 2500 г.

4000 рублей

Томленный кролик 

Кролик томленный в сметанно-сливочном соусе с овощами и молодым картофелем. От 1 кг.

1300 рублей

Судак фаршированный

1 кг.

2100 рублей