Волна, банкет-холл / Меню / Холодные закуски

Ассорти овощное 

Свежие овощи: томат, огурец, перец болгарский, редис, лист салата, зелень. Подается с соусом «Песто»253/10 г.

240 рублей

Закуска по-русски 

Сало соленое, сало копченое,  сельдь слабосоленая, картофельные дольки, лук маринованный, зелень. 345 г.

350 рублей

Плато под водку 

Грузди соленые, томаты консервированные, корнишоны, маринованная капуста, лист салата, зелень. 260 г. 

230 рублей

Сало по-домашнему 

Сало соленое, сало копченое, лук маринованный, гренки чесночные, горчица «Дижонская». 100/110/20 г.

220 рублей

Грузди со сметаной 

135/50 г.

250 рублей

Оливки/маслины 

100 г.

230 рублей

Ассорти рыбное

Кета, масляная рыба и форель холодного копчения. Подается на листе салата с лаймом и маслинами. 150/45 г.

700 рублей

Ассорти рыбное «Премиум» 

Семга слабосоленая, масляная рыба и форель холодного копчения, креветки тигровые, лимон, оливки, маслины, лист салата. 260/60 г.

1100 рублей

Роллы с семгой и красной икрой 

270 г.

540 рублей

Икра красная с маслом (50/10г) 

50/10 г.

450 рублей

Сельдь с картофелем и луком 


Сельдь слабосоленая, лук маринованный. 
300 г.

290 рублей

Морское изобилие 

Ассорти из морепродуктов с красной икрой, морской гребешок, форель холодногокопчения,  семга слабосоленая, кальмар жареный на гриле. Украшается лаймом, маслинами и зеленью. 250/30/50 г.

1500 рублей

Креветка тигровая в беконе 

100/40 г.

600 рублей

Креветка тигровая в остром соусе

100/55 г.

570 рублей

Семга слабосоленая 

Подается с лимоном, оливками и маслинами. 200/70 г.

980 рублей

Отварной язык

Нарезка из языка подается со свежими овощами и соус «Хрен». 100/72/30 г.

450 рублей

Рулетики из языка с черносливом

Язык отварной, чернослив, грецкий орех, чеснок, майонез, зелень. 240/35 г.

600 рублей

Ростбиф с маринованным луком 

100/40 г.

400 рублей


Мясное ассорти «Премиум»

Куриный рулет с оливками и болгарским перцем, ростбиф жаренный, буженина запеченная, язык отварной. Подается с горчичным соусом, помидором Черри и зеленью. 300/45/25 г.

950 рублей

Мясное ассорти

Язык отварной, рулет из говядины со шпинатом и болгарским перцем, куринный рулет с черносливом, колбаса полукопченая, лист салата, горчица «Дижонская»Подается с горчичным соусом. 220/10/50 г.

630 рублей

Индейка в гранатовом соусе

Филе индейки в гранатовом соусе и виноградом. 200/155 г.

500 рублей

Баклажаны фаршированные 

Баклажаны фаршированные грецким орехом и чесноком. Подается на изящной тарелке со свежим помидором Черри и зеленью. 250/10 г.

450 рублей

Сырная корзина с фруктами

5 видов сыров: «Козий», «Маасдам», «Моцарелла»«Дор-Блю», «Камамбер». Подается с кедровым и грецким орехами, виноградом и медом. 250/130/30 г.

900 рублей

Фруктовая ваза

1 вид: Ананас, груша, виноград, киви, мандарины.
2 вид: Груша, виноград, киви, мандарины, яблоки.

2230 г.

1250 рублей

Фуршетная закуска 

Буше с красной икрой 45 г. - 5 шт.
Буше с соусом 
«Цезарь» и креветкой 60 г. - 5 шт.
Канапе с Ростбифом и корнишоном 75 г. - 5 шт.
Канапе с рулетиком из ветчины 60 г. - 10 шт.
Тарталетка
«Грибное лукошко» 90 г. - 10 шт.

35 шт. - 2400 г.

3200 рублей

Ассорти из канапе 

Канапе с запченой бужениной 75 г. - 5 шт. 
Канапе с сыром
«Мацарелла» 40 г. - 5 шт.
Канапе с семгой и огурцом 73 г. - 5 шт. 
Канапе с сыром и оливкой 70 г. - 5 шт.
Сырная закуска на чипсах 35 г. - 5 шт.

25 шт. - 1465 г.

2500 рублей